Mentions légales (Politique de confidentialité)

Loi informative sur la vie privée et le traitement des données personnelles (Loi 196/2003 et Succ. Mod. & Règlement UE 2016/679 Artt.13-14):

Cette page décrit comment gérer le site en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.

Ceci est une note d'information qui est également fournie conformément à l'art. 13 du décret législatif n. 196/2003 - Code concernant la protection des données personnelles et conformément à l'art. 13-14 Règlement de l'UE 2016/679 à ceux qui interagissent avec les services Web " NumismaticaMazzarino.com ", qui peuvent être contactés électroniquement via l'adresse:

www.numismaticamazzarino.com

correspondant à la page d'accueil du site officiel du Numismatic Studio Mazzarino de MS.

Les informations sont fournies uniquement pour le site Web Mazzarino Studio Numismatico et non pour d'autres sites Web qui peuvent être consultés par l'utilisateur via des liens.

L'information est également basée sur la Recommandation n. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunis dans le groupe établi par l'art. 29 de la directive n. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001, afin d'identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel en ligne et, en particulier, les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu'ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but du lien.

Pour acheter sur ce site, il est nécessaire de divulguer des informations personnelles. Ceci est essentiel pour procéder à la commande et toute information personnelle sera traitée conformément à la législation en vigueur.

Nous vous informons que les données personnelles collectées sur ce site ne seront PAS traitées à des fins promotionnelles, publicitaires et marketing.

L'archivage des données sera effectué sur un niveau informatique sur le serveur où ce site est situé.

La fourniture de données est facultative, mais tout refus de fournir de telles données nous empêchera de fournir le service de vente par correspondance.

Vous pouvez contacter le responsable du traitement des données pour faire valoir vos droits.

Types de données traitées

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour exploiter ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet.

Il s'agit d'informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l'association avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs.

Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l'heure de la requête, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement et sont supprimées immédiatement après traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques contre le site: à l'exception de cette éventualité, à l'heure actuelle les données sur les contacts Web ne persistent pas plus de sept jours.

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L'envoi facultatif, explicite et volontaire d'e-mails aux adresses indiquées sur ce site entraîne l'acquisition ultérieure de l'adresse de l'expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données personnelles incluses dans le message.

Des informations récapitulatives spécifiques seront progressivement reportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers sur demande.

Inscription à la newsletter

L'inscription facultative, explicite et volontaire à notre newsletter est toujours modifiable, à tout moment, via le formulaire de contact, ou par mail, fax, téléphone, ou via le bouton de mise à jour, changement / annulation d'abonnement présent dans chaque newsletter .

C. Méthodes de traitement et de stockage des données

Les données personnelles sont traitées à la fois sur papier et sous forme électronique et / ou automatisée pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées et pour une période supplémentaire de 5 ans.

Les traitements liés aux services web de ce site se déroulent au siège social de la Société et ne sont pris en charge que par le personnel technique en charge du traitement. Aucune donnée dérivant du service Web n'est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui demandent l'envoi de matériel informatif (listes de diffusion, contacts professionnels, réponses aux questions, etc.) sont utilisées uniquement pour exécuter le service ou la fourniture demandée et ne sont pas communiquées à des tiers.

Chaque traitement est effectué conformément aux méthodes décrites dans les articles. 6, 32 du GDPR et par l'adoption des mesures de sécurité appropriées. 
Les données seront traitées uniquement par du personnel expressément autorisé par le propriétaire et par des sujets externes spécifiquement désignés par le contrôleur de données.

propagation

Les données personnelles ne seront en aucun cas divulguées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et l'accès non autorisé.

buts

Les données seront traitées à des fins liées à la mise en œuvre des exigences nécessaires à la conclusion et à la gestion de la relation contractuelle, ou pour se conformer à des obligations législatives de nature fiscale, administrative et comptable. 
Le traitement des données fonctionnelles pour l'accomplissement de ces obligations est nécessaire pour une bonne gestion de la relation et leur attribution est obligatoire pour la réalisation des finalités indiquées ci-dessus. Toute non-communication ou communication incorrecte d'une des informations obligatoires peut entraîner l'incapacité du responsable du traitement des données à garantir l'adéquation du traitement lui-même.

Les données seront également traitées pour fournir des informations sur les nouvelles concernant notre activité (nouveaux articles, publication des listes de prix, mise à jour de notre boutique, etc.).

Le contrôleur de données.

Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.

Le propriétaire de leur traitement est: Studio Numismatico Mazzarino par Mazzarino Sebastiano

Bureau enregistré et opérationnel: Via Torino, 25 / C - 85050 Villa d'Agri de Marsicovetere (Pz) - Italie

Tél .: (+39) 0975.35.43.47 | Tél. Et fax: (+39) 0975.35.41.97 | Cel.: (+39) 393.15.36.593

Email: info@numismaticamazzarino.com - numismatica.mazzarino@live.it .

Politique de cookie

Pour que ce site fonctionne bien, nous installons parfois de petits fichiers de données appelés «cookies» sur votre appareil. Même la plupart des grands sites font la même chose.

Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites Web enregistrent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous les visitez.Grâce aux cookies, le site se souvient de vos actions et préférences (ex: login, langue, taille de la police et autres paramètres d'affichage) afin que vous n'ayez pas à les ressaisir lorsque vous revenez sur le site ou naviguez de page en page.

Comment utilisons-nous les cookies? (Cookies tiers)

Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie, 94043 États-Unis, (ci-après dénommé "Google"). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur pour vous aider à analyser votre utilisation du site. Les informations sur l'utilisation du site (y compris votre adresse IP) obtenues par le biais de cookies seront envoyées et stockées sur un serveur de Google aux États-Unis. Google utilisera ces informations dans le but d'analyser votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur le trafic du site Web pour le propriétaire du site Web et de fournir des services supplémentaires relatifs à l'utilisation du site Web et d'Internet. Google peut également transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. En aucun cas Google n'associera votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez éviter l'installation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur, mais veuillez noter que cela peut vous empêcher d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site, vous consentez au traitement de vos données par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus. Vous pouvez révoquer votre consentement à la future collecte et le stockage des données personnelles à tout moment. À cette fin, nos contacts sont signalés dans le colophon. Vous pouvez également utiliser le module de désactivation de Google Analytics ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ), si disponible pour votre navigateur.

Veuillez noter que ce site utilise Google Analytics avec l'extension _anonymizelp dans la bibliothèque JavaScript ga.js (et plus récemment ga ('set', 'anonymizeIp', true) dans la bibliothèque analytics.js) puis une version raccourcie de la Adresses IP afin d'éviter l'identification personnelle directe.

Pour consulter la politique de confidentialité de la société Google relative au service Google Analytics, veuillez consulter le site Web https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Pour connaître la politique de confidentialité de Google, nous vous invitons à visiter le site Web https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

En utilisant notre site Web, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

Il n'est pas nécessaire d'activer les cookies pour le site, mais d'améliorer la navigation. Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies, mais dans ce cas certaines fonctionnalités du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Les informations concernant les cookies ne sont pas utilisées pour identifier les utilisateurs et les données de navigation sont toujours sous notre contrôle. Ces cookies sont utilisés exclusivement aux fins décrites ici.

Partage social

L'utilisation la plus courante des plugins sociaux vise à partager du contenu sur les réseaux sociaux. La présence de ces plugins implique la transmission de cookies vers et depuis tous les sites gérés par des tiers. Pour assurer une plus grande transparence et commodité, voici les adresses Web des différentes informations et comment gérer les cookies.

Informations Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configuration): connectez-vous à votre compte. Section de confidentialité

Informations Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170514

Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security

Linkedin informatif: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/

Informations Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

De plus, certaines vidéos insérées dans nos pages utilisent un cookie pour traiter les statistiques, de manière anonyme, sur la façon dont vous êtes arrivé sur la page et sur les vidéos que vous avez vues.

Il n'est pas nécessaire d'activer les cookies pour le site, mais d'améliorer la navigation. Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies, mais dans ce cas certaines fonctionnalités du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

Les informations concernant les cookies ne sont pas utilisées pour identifier les utilisateurs et les données de navigation sont toujours sous notre contrôle. Ces cookies sont utilisés exclusivement aux fins décrites ici.

Comment contrôler les cookies?

Vous pouvez vérifier et / ou vérifier les cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, rendez-vous sur aboutcookies.org . Vous pouvez supprimer les cookies déjà présents sur votre ordinateur et définir presque tous les navigateurs pour bloquer l'installation.Cependant, si vous choisissez cette option, vous devrez modifier manuellement certaines préférences chaque fois que vous visiterez le site et il est possible que certains services ou certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles.

Droits de l'intéressé (ex article 7 du Code de protection des données personnelles et ex Artt.15-22 Règlement de l'UE 2016/679) :

1. L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible;

2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:

a) de l'origine des données personnelles;

b) des buts et des méthodes du traitement;

c) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;

d) des coordonnées du titulaire, des gestionnaires et du représentant;

e) des sujets ou des catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné sur le territoire de l'État, les gestionnaires ou les agents.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir:

a) la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration des données;

b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;

c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à l'attention, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cela s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes pour le but de la collecte;

b) au traitement des données personnelles le concernant dans le but d'envoyer de la publicité ou du matériel de vente directe ou pour effectuer des études de marché ou des communications commerciales.

Les demandes doivent être adressées:

- par courrier papier traditionnel à l'adresse du Numismatic Studio Mazzarino de MS;

- par e-mail, à l'adresse: info@numismaticamazzarino.com - numismatica.mazzarino@live.it ;

 

Pour plus d'informations, vous pouvez contacter le contrôleur de données:

Mazzarino Sebastiano Étude Numismatique de Mazzarino Sebastiano

Bureau enregistré et opérationnel: Via Torino, 25 / C - 85050 Villa d'Agri de Marsicovetere (Pz) - Italie

Tél .: (+39) 0975.35.43.47 | Tél. Et fax: (+39) 0975.35.41.97 | Cel.: (+39) 393.15.36.593

Email: info@numismaticamazzarino.com - numismatica.mazzarino@live.it ;

Modifications apportées à ce document o

Ce document constitue la «politique de confidentialité» du responsable du traitement des données. 
Il peut faire l'objet de modifications ou de mises à jour. 
Le document est conforme aux dispositions réglementaires pertinentes auxquelles il convient de se référer pour tout ce qui n'est pas prévu dans ce document.

Marsicovetere, 25 mai 2018